Sélectionner une page

Charcuterie familiale

Le spécialiste en charcuterie à votre service

Vivez de la passion en dégustant notre charcuterie

Votre charcutier a pour seule philosophie le respect des méthodes ancestrales et la perpétuation des traditions. C’est dans cette même optique que la charcuterie Suc des salaison du Haut-Dadou sélectionne ses bêtes sur pied, directement chez l’éleveur et suit à la lettre des recettes de préparation qui aujourd’hui ne se pratiquent que très peu en France.

charcuterie

La charcuterie Suc Du Haut Dadou est une entreprise familiale, située dans la commune de Paulinet, dans le Tarn (81). Spécialisée dans la viande de porc, elle se concentre exclusivement sur des circuits courts pour proposer à sa clientèle des produits d’exception.

quoi de mieux que le bon goût du « fait maison » ?

Vous trouverez en magasin et sur les marchés, parmi un large choix de charcuterie, des spécialités locales et de haute qualité. Les porcs sélectionnés sont dits « hors standard », c’est-à-dire un peu plus lourds et plus âgés que la moyenne : ils ont alors développé plus de muscles et de saveurs. Votre charcutier privilégie les races Large White et Landrace. Tout ce que vous trouverez en boutique est réalisé à partir du produit brut.

Parmi les nombreuses découvertes que vous ferez dans cet établissement, vous retrouverez notamment : la bougnette, le fricandeau, le melsat, le friton, le gros friton, et bien d’autres. Vous y trouverez également des conserves typiques de la région : pâté, jambonneau, friton en conserve, langue de porc, saucisses en gelées, boudin noir, etc… Laissez-vous également séduire par notre jambon sec ou encore nos saucisses fraîches et nos saucissons secs.

Charcuterie de tradition

Nous maîtrisons toutes les ficelles du métier et nous offrons une charcuterie traditionnelle et de qualité adaptée à tous vos budgets.

Commandez maintenant

Amateurs de bonne charcuterie ou curieux en quête de saveurs authentiques, contactez-nous sans plus attendre afin de découvrir nos spécialités.